Zur Startseite

Fauna+Flora des Fichtelgebirges

  • Home  › 
  • Einkaufsführer

Traditionsmetzgerei Sandner,
in Selb seit 1669,
Ludwigstraße 45, 95100 Selb

Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:
Fleisch- und Wurstwaren
hochwertige Konserven:
Rouladen, Gelünge, Selber Schnitz, Rinderbraten, Gulaschsuppe

Wir verarbeiten Rinder und Schweine aus der Region, zu 90 %
Rinder aus den landwirtschaftlichen Betrieben: Seidel, Heuloh/Selb und Rädel, Thierstein,
Schweine vom "Strohschweinhalter" Markstein, Gumpertsreuth und dem Landwirt Reinel, Vielitz
(der Begriff "Strohschweine" bezeichnet artgerecht gehaltene Schweine, die auf festen, mit Stroh bedeckten, Böden aufwachsen).

Weitere Angebote:
Ferienwohnung, www.beibertl.de, Email info@beibertl.de

Kontakt:
Telefon 09287/2393, Fax 09287/412,
E-Mail info@metzgerei-sandner.de
www.metzgerei-sandner.de

Geschäftszeiten:
Mo-Fr 7.30 - 18.00 Uhr
Sa      7.30 - 12.00 Uhr