Zur Startseite

Fauna+Flora des Fichtelgebirges

  • Home  › 
  • Einkaufsführer

Metzgerei Reichel GmbH,
Markgrafenstraße 55,
95680 Bad Alexandersbad

Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:
Schinkenspezialitäten, Dosenwurst, Wurstsalate, Wurstwaren, Fleisch, Griebenschmalz, Schlothexen, Speckwurst, gefüllter Bauch, Peperoniwürste, verschiedene Bratwurstsorten, geräucherte Schweinelendchen, Pressack rot/weiß, Käsewiener, Krakauer und vieles mehr.

Kontakt: Metzgermeister Klaus Reichel
Telefon 09232/4692
E-Mail metzgerei.reichel@t-online.de
Homepage www.metzgerei-reichel.eu

BESTELLLISTE
zur Auswahl Ihrer Wünsche.

Ihre Bestellungen geben Sie persönliclh, telefonisch oder per E-Mail auf und wir stellen das Gewünschte für Sie zusammen.

Unser Brotzeitstüberl ist für Einkehr und Brotzeiten geöffnet

 

Wichtig für unsere Metzgerei Reichel ist es das "Besondere"

für jeden unserer Kunden möglich zu machen, deshalb sind auch wir zum Umdenken aufgefordert. Die "Philosophie" unseres Familienbetriebes ist vor allem traditionelle Handwerkskunst, entwickelt aber dennoch ständig neue Ideen und Produkte. Unser Kunde soll sich an unserer großen Vielfalt erfreuen.

Aufgrund dessen entwickeln wir immer wieder neue Wurst- und Schinkenkreationen. So ist es uns gelungen, aus dem einfachen aber guten Räucherschinken, noch mehr Geschmacksrichtugen zu gewinnen. Zu unserem Räucherschinken kamen schnell der beliebte Sechsämterschinken, Knoblauchschinken, Königin-Luise-Schinken sowie das Schwarzgeräucherte hinzu.

Entscheidend für die Qualität und den unverwechselbaren Geschmack sind ausgesuchte Fleischstücke, Herstellungsart, die Gewürze, die Reptur und die Reifezeit. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker und verwenden ausschließlich Aromen aus der Natur.

Unsere Produkte auf einen Blick