Bio-Bäckerei Popp,
Friedrich-Ebert-Straße 79,
95213 Münchberg
Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:
Die Bio Bäckerei Popp bietet eine große Auswahl an Broten aus unterschiedlichem Getreide: z. B. aus Roggen, Dinkel, Emmer, Kamut, Waldstaudenroggen und aus glutenfreiem Mehl.
Natürlich gibt es auch Feingebäck passend zur Jahreszeit.
Hier wird traditionelles Bäckerhandwerk noch gelebt:
⇢ Selbst geführte Natursauerteige
⇢ Backferment mit der bekömmlichen Milchsäuere
⇢ Lange Teigruhe und schonendes Backen auf Tuffstein
⇢ Über Jahrhunderte bewahrte Tradition
⇢ Innovative Rezepturen
Dies alles lässt eine herrliche Vielfalt entstehen, die Ihnen ein köstliches Aroma, eine lange Frische und eine hohe Bekömmlichkeit unserer Backwaren garantieret!
Kontakt:
Telefon 09251/43174, Fax 09251/813519
E-Mail baeckerei.popp@gmx.de
Homepage www.bio-baeckerei-popp.de
Geschäftszeiten:
Mo, Di, Do, Fr 5.30 - 18.00 Uhr
Mi 5.30 - 13.00 Uhr
Sa 5.30 - 12.30 Uhr