Zur Startseite

Fauna+Flora des Fichtelgebirges

  • Home  › 
  • Regionaler Einkaufsführer

Bioladl - Kajetan Merkl,
Haselbrunn 25, 95704 Pullenreuth

Biometzgerei & Bioladen, Partyservice, Mobiler Verkauf

Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:
Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel und Kaninchen. Der Metzgermeister Kajetan Merkl verarbeitet das Fleisch mit Leidenschaft zu sortenreinen Würsten, Gläsern mit leckeren Aufstrichen, Wurst, Salami, Schinken und Geräuchertem. Neben diversen sortenreinen Leberaufstrichen findet man hier auch Raritäten wie Lammleberkäse.
Selbstverständlich alles aus kontrolliert biologischer Erzeugung bzw. Anbau und wenn möglich aus der Region.

Besonderheiten unserer Wurstwaren

  • alle Wurstwaren werden ohne Pökelsalz hergestellt
  • wir verwenden Steinsalz
  • ohne Jodierung
  • Gewürze (Kräuter) aus ökologischem Anbau und ohne Hefeextrakt
  • ohne Verwendung von Phosphat und Trinatriumsitrat
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Milchzucker
  • ohne Gluten

Kontakt

Telefon 09234/973108, Handy 0151/15275318
E-Mail kajetan.merkl@bioladl.de
Online-Shop: www.bioladl.de
Um Sie regelmäßig über Angebote o.ä.  informieren zu können, bitten wir Sie, uns Ihre E-Mail Adresse mitzuteilen.

Geschäftszeiten

Mi - Fr  9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Sa        8.00 Uhr - 13.00 Uhr
Mo, Di auf Anfrage