Gasthof "Zur Burg",
Burgplatz 5, 95691 Hohenberg
Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:
Aus der eigenen Schafzucht: Lammfleisch, Lammbratwürste, Lammsteak, Geräuchertes vom Weidelamm
Von unserer Fischzucht: Frische Karpfen und Saiblinge (auch geräuchert)
Von unserer Landwirtschaft: Äpfel, Eierlikör
Hausgemachte Wurstwaren: Leberwurst, Göttinger, Fleischkäse, gekochter Knochenschinken etc.
Kontakt:
Tel. 09233/9404
Fax 09233/713996
E-Mail gasthof-zur-burg@t-online.de
www.gasthofzurburg.de
bei Facebook www.facebook.com/GasthofzurBurg/
Geschäftszeiten:
täglich von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr,
am Wochenende bis 24:00 Uhr,
Mittwoch Ruhetag