Zur Startseite

Fauna+Flora des Fichtelgebirges

  • Home  › 
  • Einkaufsführer

Gasthof "Zur Burg",
Burgplatz 5, 95691 Hohenberg

Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:

Aus der eigenen Schafzucht: Lammfleisch, Lammbratwürste, Lammsteak, Geräuchertes vom Weidelamm
Von unserer Fischzucht: Frische Karpfen und Saiblinge (auch geräuchert)
Von unserer Landwirtschaft: Äpfel, Eierlikör
Hausgemachte Wurstwaren: Leberwurst, Göttinger, Fleischkäse, gekochter Knochenschinken etc.

Kontakt:
Tel. 09233/9404
Fax 09233/713996
E-Mail gasthof-zur-burg@t-online.de
www.gasthofzurburg.de
bei Facebook www.facebook.com/GasthofzurBurg/

Geschäftszeiten:
täglich von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr,
am Wochenende bis 24:00 Uhr,
Mittwoch Ruhetag

Die Wirtsleut laden Sie ein

Gutbürgerlich und preiswert essen, Fisch und Schaffleisch aus eigener Zucht

Zum Abschluss Käse und zum Kaffee selbstgebackene Kuchen

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Vater Dieter Geiger und Sohn Thomas gemeinsam bei den Tieren

Das hier rundet unser Angebot ab:

Gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer und Appartments