Veranstaltungen der Kreis- und Ortsgruppen Wunsiedel

BUND-Naturschutz Kreisgruppe Wunsiedel Jahresprogramm 2017

Zum Herunterladen bieten wir an:

BN-WUNSIEDEL Veranstaltungen 2017

Veranstaltungen des Landesverbandes

finden Sie auf der Homepage des Bund Naturschutz in Bayern e.V

BN-Sommerfest 2017: Spiel und Spaß im Schlosshof

02.07.2017 14:00 - 00:00

Höchstädt - Rohrer Schloss, 14.00 Uhr

Freies Fränkisches Bierorchester

Im romantischen Schlosshof des Ritterguts Rohrer in Höchstädt spielt am Sonntag, 2. Juli um 15.00 Uhr das Freie Fränkische Bierorchester auf.

BN-Sommerfest am 2. Juli, ab 14.00 Uhr:
Musik und gute Stimmung im Schlosshof

Mit Schwung und guter Laune feiern Naturfreunde und viele Gäste aus nah und fern seit vielen Jahren ein schönes Sommer- und Familienfest. Der Höchstädter Schlosshof mit seinem italienischen Flair bietet dazu ideale Voraussetzungen.

Der Festbetrieb beginnt am Sonntag um 14.00 Uhr. Wie immer gibt es Angebote für die kleinen Festbesucher. Der Kinderschutzbund bereichert das Fest mit einer Schminkecke. Die BN-Frauen der „Vollwertabteilung“ bieten wieder allerlei Bio-Schmankerln und schmackhafte Kuchen an, doch auch die beliebte „Biener-Bratwurst“ - diesmal gibt’s auch Wildbratwürste - und süffiges Bier aus der Region dürfen nicht fehlen beim BN-Fest.

Um 15.00 Uhr sorgt das Freie Fränkische Bierorchester mit pfiffiger Blasmusik für Stimmung und gute Laune im Schlosshof. Erwin Lipsky und seine Musiker begeistern mit ihrem unverkennbaren Mix aus traditioneller Volksmusik, Evergreens und Klassikern der Popmusik. „Ring of fire“ und „Es war im Böhmerwald“, „The Doors“ und der oberfränkische Dorfkapellmeister, afrikanische Djembe und traditionelle Blasmusik – so frei spielt nur das Bierorchester. Bei schlechtem Wetter findet das Sommerfest in der urgemütlichen Scheune des Ritterguts statt.

BN-SOMMERFEST 2017 FLYER ZUM DOWNLOAD