Fauna+Flora des Fichtelgebirges

Veranstaltungen der Kreis- und Ortsgruppen Wunsiedel

Bitte beachten Sie stets die aktuellen Informationen in unseren Sozialen Medien oder in der Tagespresse.
Für Nachfragen oder weitere Informationen:
Telefon: 0 92 87/ 5 00 91 28 oder 01 75/ 3 37 67 09
E-Mail: wunsiedel@bund-naturschutz.de
Homepage: www.wunsiedel.bund-naturschutz.de

Veranstaltungen des Landesverbandes

finden Sie auf der Homepage des Bund Naturschutz in Bayern e.V

Kostenfreier Infoabend: Enkeltauglich leben. Das Spiel, das deine Welt verändert.

06.10.2022 19:00 - 20:00

Thiersheim, Kath. Pfarrheim, Oberer Stadtgraben 14

Termin:                   Donnerstag, 6. Oktober 2022, 19:00 - 20:00 Uhr

Referentin:             Eva Bräuer, Dipl.-Theol., Bildungsreferentin

Ort:                        Thiersheim, Kath. Pfarrheim, Oberer Stadtgraben 14

Anmeldung: online | https://www.keb-wunsiedel.de/aktuelle-veranstaltungen/12-12218-enkeltauglich-leben/

Veranstalter:
KEB Wunsiedel in Kooperation mit dem EBZ Bad Alexandersbad, der Eine-Welt-Promotorin Oberfranken-Ost,
dem Bund Naturschutz in Bayern e.V. Kreisgruppe Wunsiedel und dem Weltladen Marktredwitz

Du willst dein Leben nachhaltiger gestalten? In einer Gruppe mit Gleichgesinnten klappt das! Das Spiel "Enkeltauglich Leben" wurde eigens dazu entwickelt. Dieser Infoabend will die Spielregeln und Hintergründe erklären und zur Teilnahme einladen. Die ausgebildete Spieleleiterin begleitet jedes Spiel. Dabei lernt man auch noch von den Mitspieler/innen jede Menge! Die Teilnehmenden entscheiden selbst von Monat zu Monat, wie groß oder klein die eigene Wette ist. Der spielerische Ansatz stärkt die Gruppendynamik und unterstützt alle bei der Umsetzung ihrer Vorhaben. Gemeinsam macht es Spaß und am Ende gewinnen alle. Die erspielten Gruppenpunkte werden übrigens über die Klima-Kollekte* in CO²/kg umgerechnet und kompensiert.