MenuKreisgruppe WunsiedelBUND Naturschutz in Bayern e. V.

Alfons und Klaus Bächer Fischhof GdbR

Muckenthal 4, 95676 Wiesau

Regionale im Naturraum Fichtelgebirge hergestellte Lebensmittel:
Süßwasserfische aus eigener Fischzucht
Karpfenfilet ohne Haut - praktisch grätenfrei
Karpfen, Schleien, Hechte und Forellen - küchenfertig, filetiert oder geräuchert
Karpfensalate, Karpfenbratwürste, Fisch im Glas
Lachsforellenterrine, Karpfen in Aspik uvm.

Qualitätssiegel, geschützte geografische Angabe: Oberpfälzer Karpfen

Weitere Angebote:
Fischplattenservice, Fischgeschenkkörbe, Teichwanderungen

Kontakt: Ansprechpartner Klaus Bächer
Telefon 09634/536, Fax 09634/914661
Email info@fischhof-baecher.de
Homepage www.fischhof-baecher.de

Geschäftszeiten:
Saison letztes Septemberwochenende bis April jeden Jahres
Fischladen: Freitag und Samstag von 10 bis 14 Uhr
Fischlokal "Fischerstüberl":
Bewirtung mit regionalen Fischspezialitäten.
Freitag und Samstag ab 18 Uhr.

Unter diesem Logo servieren wir Ihnen ...
... in unserer gemütlichen Gaststube ...
... leckere Fischgerichte aus eigener Zucht.